【遊輪旅行】Day7藍寶石公主號-公海海上活動

回台灣的路途藍天白雲豔陽高照~8天行程中天氣最好的一天!! 一早揹著相機到處走走拍拍,每一處角落都不想放過。站在甲板上不到五分鐘臉就黑了…

 

早上11點,導遊在月之光餐廳開了離船說明會! 明早的下船時間為早上7點30分,我們報8天的郵輪行程,實際在郵輪上的時間其實只有7天不到吧~

 

今晚11點前就須將行李全部整理好放在房間門口!會有人員來收取行李~而明日早上要穿的衣服和用到的物品都要記得先拿起來~最重要的護照絕對要隨身攜帶~不要遺忘在行李箱內,不然就被拿去託運了XD

 

決定今天的活動就是拿起我塵封在行李箱的泳衣,好好的將船上的所有泳池都泡過玩過遊過,結果一早上14樓發現泳池裡都是人XD 每個人都在最後一天把握海上悠遊的時光。

▲船尾泳池有三個加一個spa池,這邊的view很浪漫

原本想找老媽一起去泡SPA浴池,一起發呆看海,但很糟糕的是老媽依然在發燒…我和J哥趕去7樓的雜貨舖,竟然沒賣退燒藥,又趕去4樓的醫務室,半路遇到導遊,陪我們一起去醫務室詢問,但導遊要我們有心理準備,醫務室的一切都很貴…

結果醫務室下午3點才開,導遊熱心地說如果媽媽需要到醫務室,下午2點55分會在6樓櫃台帶我們一起去~看著老媽難受的樣子,即使費用超貴也必須先讓老媽退燒!!

老爸帶著老媽很快就從醫務室回來,老媽只買了2顆退燒藥,沒有另外請醫師診斷症狀~傍晚老媽狀態感覺比下午有精神,退燒了!! 但還是反胃狀態…吃了一點東西又趕緊回房休息睡覺! 希望老媽快點好起來恢復以往活力 ><

 

▲最後一天才發現原來14樓這間霜淇淋是免費的 = =  飲料要另外付費,我們花了2美元買了一杯芒果珍奶試試…看他製作過程很想直接跟他說我不想買了XD 芒果和奶茶全部都用粉去泡的…喝起來味道超級假超極難喝…

 

▲如果有人生日,房務人員會在你房間門口放2顆氣球~

 

▲最後一天船上所有商品都在大特價,如果要買精品最後一天再買就好

 

最後一晚的秀場是雜技表演,三位表演者帶給觀眾滿滿的驚艷與歡笑。主持人在每場表演結束後都會說,好不好看阿~想不想再看阿! 今晚的台詞換成 好不好看阿~想看也沒有了~歡迎貴賓再來搭乘我們的公主郵輪號XD 突然感覺有點小落寞,代表旅程要結束了…

船上還有很多地方/活動我們還沒體驗過! 對我們來說,最好的體驗就是享受在郵輪上的每一刻時光~期待下次的遊輪之旅!!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *